Зимний экспромт

Мы не выдержали и рванули-таки на Балатон. 1 февраля муж кинул в аську предложения Аэрофлота по билетам в Вену и в 11 утра второго февраля мы уже вчетвером были в Вене, а спустя 2 часа 40 минут – у себя в Кестхей.

Квартира холоднющая, инет не работает, в почтовом ящике килограмма полтора счетов, код домофона не срабатывает.
врубили отопление, съездили за продуктами, убрали пыль. Красота!!
Солнышко, трава.. Соскучилась по этим элементам природы..

С Инетом обещали разобраться за 72 часа ( у венгров совсем туго с этим, постоянно что-то не работает, а уж сколько времени я потратила на установку ADSL! Пока только платим, а попользоваться успела в прошлую поездку только один день перед отъездом. И вот снова облом. Домофон сделают завтра. На воротах поставили какую-то новую систему допуска, меняли всем трубки. Мы одни со старой и без кода теперь остались.

В соседнем Макдональдсе есть инет, но отрубили протоколы аськи, скайпа, фринга.. Домой не позвонить по ip-телефонии. Интересно, можно как-нибудь обойти эти запреты? Может, какие-то другие программы работают? Это, наверное, порты перекрыты, которые дя айпителефонии предназначены, нет? Ну облом, конечно. Отсутствие. Нета даже в каких-то бытовых вещах обламывает – начиная от карты города, новостей, разговоров, до рецепта блюда

Конечно, ни Триколор, ни телефон, ни айпи-камеру я купить не успела перед отъездом.
Так что с техникой у меня тут обломыч пока что по всем фронтам. Дети вот только часами в TheSims играют – дорвались до виндозного компа.

Похожие публикации

Оставить комментарий